您的位置:CSS5 > div css问集 >

彻底解决服务器多站点支持SSL HTTPS

发布日期:2018-09-27 16:21:39 来源:未知

服务器是2008、2003的服务器系统无法支持一台服务器上的多站点都支持HTTPS SSL安全证书,如何彻底解决?

网络上windows2008系统、windows2003系统上最高支持IIS7.5版本,这样导致一台服务器只能有一个SSL证书,如果安装多个,将冲突。

当然网络上有很多各种更改配置方法其实都不可取,也很难成功。同时不长久。

无论是windows IIS运行网站,还是windows IIS环境跑apache,只要是2008和2003系统无论如何配置均不成功。

彻底解决方法:

1、服务器需要windows2012系统IIS8以上版本

2、者使用linux系统

只要你服务器是微软windows 2012服务器系统,就自然能支持一台服务器多站点多SSL HTTPS功能。

 

 

标签(Tag):
本文分享URL地址:http://www.css5.com.cn/wenti/1525.shtml

作者:ThinkCSS

上一页:上一篇:css怎么设置背景图片半透明 css设置图片作为背景的透明度
下一页:下一篇:开通了HTTPS加密访问,但是浏览器不展示绿色安全标志怎么回事?