您的位置:CSS5 > div css问集 >

浏览器强制刷新网页快捷键_强制刷新浏览器缓存快捷键

发布日期:2019-03-23 17:34:45 来源:CSS5.COM.CN

重新载入刷新网页,普通刷新F5刷新网页(普通刷新网页快捷键:F5),只能重新载入网页,如果网页浏览器中有缓存可能会显示没有改变后的网页内容,如何实现强制刷新浏览器缓存重新载入浏览器方法——快捷键

强制刷新浏览器缓存重新载入网页内容——快捷键为:

Ctrl+F5

按住“Ctrl键”(苹果键盘为control键)不放,再按“F5”,即可强制刷新当前的网页。

实用windows IE浏览器、谷歌Chrome浏览器,苹果浏览器,等一般主流浏览器均支持(360浏览器、百度浏览器、遨游浏览器、火狐浏览器等)。

标签(Tag): 刷新 浏览器 缓存
本文分享URL地址:http://www.css5.com.cn/wenti/1528.shtml

作者:CSS5原创

上一页:上一篇:开通了HTTPS加密访问,但是浏览器不展示绿色安全标志怎么回事?
下一页:下一篇:宝塔后台更改文档或文件夹权限后无效解决方法