您的位置:CSS5 > CSS笔记 >

宝塔如何设置404 错误页配置自定义

发布日期:2019-07-16 21:52:00 来源:CSS5

宝塔后台管理系统,linux Nginx分别设置网站404错误页面。通过对应配置来设置404错误页。

登陆你的服务器宝塔后台找到需要设置404的对应网站,然后点击设置。进入配置页面。

配置404
配置404 教程

即:

找到

#ERROR-PAGE-START 错误页配置,可以注释、删除或修改
#error_page 404 /404.html;
#error_page 502 /502.html;

去掉:

#error_page 404 /404.html;

前面注释#号。

error_page 404 /404.html;

404.html 可以自定义。

最后保存。即可完成404设置,以此方法添加设置其它的自定义错误页。

设置后效果:

访问不存在页面
访问不存在页面 即可 返回404.html页面内容

 

标签(Tag): 宝塔 404
本文分享URL地址:https://www.css5.com.cn/biji/1558.shtml

作者:CSS5

上一页:上一篇:宝塔如何开启ssi让shtml网页内include正常显示
下一页:下一篇:css中margin是什么意思,margin作用是什么?