您的位置:CSS5 > CSS笔记 >

b和strong两个加粗标签从seo优化角度使用哪个标签好些

发布日期:2019-09-01 21:10:26 来源:CSS5

在html 加粗标签中有两个标签都是具有字体加粗、文字加粗的属性,一个是B标签一个是Strong标签。

一、语法与用法:

<b>加粗</b>
<strong>加粗</strong>

粗体,加粗

二、从seo角度如何选其一

从优化角度,推荐使用strong标签来加粗,虽然b标签比strong标签字符数少,如果从seo角度不推荐使用,而推荐使用strong标签。

在加粗时候,适量自然使用,而不是过意使用,造成过度优化,得不偿失。

标签(Tag): seo 加粗 b strong
本文分享URL地址:https://www.css5.com.cn/biji/1569.shtml

作者:CSS5原创

上一页:上一篇:css行内样式是什么,怎么修改行内的样式
下一页:下一篇:img图片标签内alt和title属性作用 如何选择使用