您的位置:CSS5 > CSS笔记 >

P标签怎么自动换行_实现html段落p换行

发布日期:2019-10-05 17:06:01 来源:CSS5

其实p标签为html段落标签,默认是自动换行的,不用设置任何css样式属性,p标签会自动换行的。

p就是段落标签,语法:

<p>内容</p>

p标签与div标签相同的,会自动换行的。

不同处是上下p有间距间隔,而div默认是上下没有间隔距离的。

p与div 看是否换行的实例代码:

<p>第一段</p>
<p>第二段</p>
<div>一段文字在div内</div>
<div>我在div内</div>

默认自动换行效果图:

P标签怎么自动换行 实现段落p换行
p默认是换行的

同时看到p段落上下是有一定间距的,而间距是line-height影响,同时也可以通过对p再设置margin-top和margin-bottom样式来改变间距。

标签(Tag): p 段落 换行
本文分享URL地址:https://www.css5.com.cn/biji/1579.shtml

作者:CSS5原创

上一页:上一篇:div边框颜色代码设置 css设置div 边框颜色样式
下一页:下一篇:p标签什么意思_html p标签元素有哪些属性及段落p用法