您的位置:CSS5 > CSS笔记 >

网站降权与被K的区别

发布日期:2020-02-01 20:45:31 来源:CSS5

网站被搜索引擎处罚惩罚常见有两种一种是降权一种是被K(拔毛)两种区别如何设别?

一、降权表现与解决方法:

1、关键词排名下降消失

2、site网站域名正常

3、收录正常 甚至秒收录

4、新发布内容哪怕是原创内容,能秒收录但搜索全标题都搜索不到,收录了不方出 是主要特征

解决方法:

找到被降权原因:从采集、过度SEO、违法内容、触发算法、植入非法木马、非法跳转等方面思考,找到并解决

不间断正常更新有价值原创内容,只要搜索引擎收录,就照常更新,一般1-3个月时间会逐步恢复,前提找到被降权原因并解决。

二、被K表现

一般网站被K(又称为拔毛)仅剩下首页,一般这种是严重违反搜索引擎算法,最严重惩罚,搜索引擎将网站域名列入黑名单。

site网站域名,收录消失。无论如何更新发布内容,均不收录也不放出。

解决方法:

新做网站,换域名,被K域名已经没有价值,找到被K原因,避免下次新域名网站被K风险。正规做站,一般都不会被K,所以一般被K各个站长都心理有数什么原因造成如何日后避免。

标签(Tag): 降权 被K
本文分享URL地址:https://www.css5.com.cn/biji/1611.shtml

作者:CSS5原创

上一页:上一篇:div文字上下行间距调整设置
下一页:下一篇:div内的文字上下排文字间隔距离设置